SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種もレモン酸っぱかったので、砂糖をはちみつに変えて、はちみつレモンパン╰(*´︶`*)╯♡
バターはココナッツオイルに置き換えてみました。
その言葉聞くだけで唾液分泌半端ないです(๑・﹃ ・๑)
花のように〜🎵🎤♪( ´θ`)ノ💕
最初、裸の大将の握り飯🍙かと😂
めぐぴょん💕は
突き詰めていって偉いぞよ💓
レモン🍋で爽やか✨
はちみつ🐝で、ほんのり甘みが
あるのかなぁ〜
食べてみたいぞよ〜*\(^o^)/*💕
確かに、唾液が止まらん😂
過発酵の酸っぱさとか、ライ麦の酸っぱさとは明らかに違うレモン味の酸っぱいパン(笑)
ほんと、ヨダレジュルジュルです(*´﹃`*)
リスナもありがとう♡
蜂蜜レモンパンめっちゃ食べたい~(*≧∀≦*)
レモン酵母だと蜂蜜入れたら蜂蜜レモンになるんだ~(*´∇`*)
美味しそうだなぁ。
私も今日バターをココナッツオイルに代用してパン仕込んだの~。
明日上手く焼けるかな~
ぼぼ、ぼくは、おにぎりが、たべたいんだな。
画伯繋がりです。え!?
野に咲く~♪じゃなかったかね?😁
はちみつレモンパンはほんのりハニーで美味しかったよ💕
もうちょっとはちみつ入れても良かったかなー…💦
ボンバーちゃんにも、ヨダレ垂れ流しながら食べて欲しいヽ(●´ε`●)ノ
リスナもありがとう♡
今回は元種で作ったからそれほどでもなかったけど、ストレート法だとかなりレモン酸っぱかったから、蜂蜜レモン感も強かったかも(^◇^;)
今回のは若干こじつけかも??(笑)
ココナッツオイルは私はそんなに感じなかったんだけど、主人が一発で当ててびっくりした💦
あの人ムダに鼻が良いから💦💦
ちなみに私はあまり鼻がきかない(笑)
みったんのパンも楽しみ~💕
リスナもありがとう♡
レモンと蜂蜜のパンですと❓
ジュルジュル〜〜💦💕
ココナッツオイルも使いこなしてるねー💕
食べてみたーい❗️
レモン酵母の酸っぱさには驚いたよ(^◇^;)
あー!!りまこちゃんがヨダレの海で溺れてる~!!(笑)
ちなみにココナッツオイルは風呂上がりの化粧水の前に顔にも
ココナッツオイルは風呂上がりの化粧水の前に顔にも塗っとるよーv(。・ω・。)v
リスナもありがとう♡
白肌のとっても美人なパンだわ♡
ふわふわめっちゃおいしそう♪
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
ふわふわにできたよー(*´∀`*)
白パンだとふわふわ感さらにupだよね💕
リスナもありがとう♡
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
レモン酸っぱいのを活かすのははちみつレモンかなぁって思ったの(*^^*)
ふわふわに仕上がったよー✨
リスナもありがとう♡
ふわふわなのがすご~く伝わってる~!!一個くださーい
やっぱりそうだよね!!(笑)
良く考えたら、レモンの酵母なんだから酸っぱいよね(^◇^;)
ふわふわだったよー💕おすそ分けしたーい✨
リスナもありがとう♡
ふわふわの白パンにしあがったよー(*´▽`*)
食べる時に更にはちみつ付けて食べたよ💕
リスナもありがとう♡
コメントありがとうございまーす!!✨✨✨(≧∇≦*)
モグ逃げばかりで失礼しましまm(_ _)m
koichiさんにお褒めいただけるなんて恐縮です(^◇^;)
男性らしい理系なパン作りをいつも参考にさせていただいてます(≧∇≦)b
リスナもありがとうございます♡
おはようございます(^O^)
文系なんですか!?
何%とか実験的なことされてるので理系の方かと思いました~💦
フォローありがとうございます。
よく見てたのでフォローしてるつもりでいたんですが、まだだったようです💦💦💦失礼しました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
パンに限っては%使う場面が多いのであんな感じですが、普段は大さじ1すら計りません😱
今後もゆるゆると宜しくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
数学でなく、算数のレベルでアウトです💦