SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど、桃🍑があったので作ってみました。
紅茶は、ミルで粉砕して🙌
こんな食べ方もあるんですね💕
桃の新しい食べ方知りました😃
izoomちゃん、ゆきこさん、よかったら食べともになってください🙏💕
台風🌀、来てますね😨
みなさん、お気をつけて🙌
#桃のアールグレイマリネ
#流行りに乗ってみた
#桃
この紅茶、オシャレ〜😍
茶葉がふやけると、不思議と葉っぱのまま食べてる感じないよね😉
🌊🌊🌊🏄♂️流行りのいただき方、そろそろ🍑もフィナーレに近いから、今のうちにだよね😉
食べ友に呼んでくれてありがとう‼️
美味しさ共有できて嬉しいです😋
早速きてくださってありがとう💓
桃が痛む前に作ってみたよ!
紅茶は、TWGだよー
缶がオシャレだよね~
ずーっとつけとくと、葉っぱが馴染んで、まったく葉っぱ感じないね!
味が馴染んでピーチティーみたい❣️
美味しい情報ありがとう💓
そういうのに疎くて😅
桃が終わる前に味わえてよかった😂💕
きてくださってありがとう💓💓💓
雨風が強くなって参りました☔
このビジュアルは確かに気になりますよね〜🍑
お茶って茶葉ごととった方が身体に良いって言うし、香りも存分に楽しめそうよね😊
こちら、話題になってるんですね!
桃🍑があるうちに味わえて嬉しい💕
茶葉ごとって、身体にもいい利点もあるのね✨
さすが、まきさん!👍
台風も、すごいです~🌀🌀💦💦
JRが12時に止まると言うので、主人も帰宅🏠
今回は、シャッター下ろしました🙌💦
まきさんも気をつけてね🌀🙌💦
きてくださってありがとう💓💓💓
桃をアールグレイでマリネしちゃうなんて😍
食べてみたい~
ピーチティーみたいなお味ですか?
桃を紅茶でマリネしちゃうんですよ!
思いつかないですよね🍑
私も食べてみたくて、作ってみました😆ちょうど桃があってよかったです。
みったんさんも、この波に🌊🌊🏄🌊🌊😆🙌
遅くなってしまってごめんなさぁ〜〜い💦
嬉しい嬉しい食べ友リンリン🔔✨
呼び鈴ありなとぅございますぅ😘💕
TWGのお紅茶で😍素敵〜✨
美味しさが倍増しますね〜😊
私は、ティーバックのお紅茶で😂💦
桃の美味しい季節にこの食べ方を発見できて
本当に幸せですよね〜😄
昭和生まれの私は
桃の食べ方というと
幼い頃は、台所に兄妹並んで
母が皮を剥いてくれた桃を
お汁が垂れるからといって
台所の上で丸かぶりするという😂食べ方🤣
あ〜昭和ですね😂💦
平成も終わろうとする今日この頃
桃の時代も世代交代で
こんなにお洒落に食べれるなんて〜思いもしなかったですぅ😘
yuccaさぁんの投稿を拝見して
又、私も食べたくなっちゃいました〜🍑✨
まだ、桃売ってるかなぁ〜
スーパーに走って来たいと思います👩🏻🍳💭
🛒🏃♀️💨
私も、波に乗っかってみました🌊🌊🏄🌊🌊😆
そろそろ、イチジクにシフトするこのごろ。
さとふるで頼んだ桃が今頃届いたんです😂
遅いなぁ…と言ってたけど、おかげでマリネが食べれました😋
ほんと!桃🍑をこんなオサレな食べ方昭和にはなかったですよね😂
時代ですね~
ゆきこさんの小さい頃のエピソードが可愛すぎます😆
なんかいい時代だったなぁ~
スイカを縁側で、新聞ひいて食べてたの思い出しました😂
美味しさ共感できて、嬉しかったです🤗
台風🌀大丈夫でしたか?
こちらは、久しぶりにドキドキ💦ちょっと怖かったです😨
自然の力を体感しました😳💦
今年は、ほんとあたり年🌀🌀🌀
ゆきこさんも、気をつけてくださいね。
きてくださってありがとうございます💓💓💓