https://ouchi-gohan.jp/1788/を参考にして作りました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たしかに、アールグレイの香りがダイレクトに来ます✌️こんな桃の食べ方があったなんて😳
泡か白を用意して、また作ろうっと🍾🤗
#アールグレイ #流行に乗ってみた
#桃のアールグレイマリネ
珍しい食べ方だね😳
紅茶の葉っぱのざらつき感は感じなかったよ、茶葉の香りがダイレクトに鼻をくすぐるから、なかなかいいよ✌️
今、流行ってるって事でやってみたの、なるほどこれは流行るわ😍
残った皮と種で酵母出来るか、久しぶりにブクブク作戦開始😊
見に来てくれてありがとう‼️
ご無沙汰しております💦
桃のアールグレイマリネ✨
今話題のお料理なんですよね!😊
SDでも何人か作られている方をお見掛けしました♡
美しい仕上がりにうっとり~😆
桃にアールグレイ···自分では思い付かない組み合わせに興味津々です😊
桃とアールグレイの風味が漂って
癒されそう♡
たくさん見てくれて嬉しいです🤗
この組みあわせ、私も自分では絶対に思いつかないわ😅🍑☕️
お茶っぱごと食べる形になりますが、これが不思議、全然気にならないんですよ🤗
話題なんだね~♪♪
桃ちゃん🍑、私もホエーにポチョン!と皮と種入れたよ~😁
酵母は、いい香りがするよ~🐽💕
生地は、もも~ん🍑💕な感じだった気がする(笑)ポヨンポヨン😆
可愛い子ちゃんができるといいね🍑😍
ホエーのそんな使い方もあるのね👌
🍑酵母さん、プラムみたいないい香りがするよ🤗 冷蔵庫に出したり入れたりで、ちょっとコントロールしてみてるよ、一気にいっちゃって、カビ生えたとかいうのも読んだので…😅
見に来てくれてありがとう😊
SDで皆さんの写真をみて初めて知った、アールグレイマリネ、私も作らせていただきました。発案者さんの情報や、ポイントも書いてくださっていたizoomさんにつくフォト送らせていただきますね。我が家でも、とても気に入りの食べ方になりまし☺️
ごめんなさい🙇♀️初めてつくフォト投稿、よく仕組みがわかっていなくて、うまく送れていなかったらすみません。
つくフォト、ちゃんとUPされてましたよ🤗
この食べ方、アールグレイの香りを楽しめて、ゆったりとした気持ちになれますよね‼️
私もすっかりお気に入りの食べ方になりました🍑
たくさんのもぐもぐ、そしてフォローもありがとうございます😍
無事upできてますか!良かった‼︎
これからも楽しみに覗かせていただきますね、どうぞよろしくお願いします☺️