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レシピ
材料・調味料 (3 人分)
白身魚すり身(1P) 200g
国産とり胸正肉 120g
白菜 1/6ヶ
長ネギ(又は青ネギ) 1/2本
小松菜 約100g
(冷凍)うどん 2玉
花フ 6ヶ
作り方
1
①花フは水で戻す
②白菜の芯はそぎ切り、葉はザク切
りにする。長ネギは斜め切りにし
、小松菜はザク切りにする。
③鳥肉は一口大に切る
④白身魚すり身はAとよく練り混ぜる
⑤うどんはほぐす程度に茹でて、水
洗いして水けをきる。
⑥鍋にBを煮立て④を一口大に丸めて
加え、続けて③を加えてアクを取
り、肉の色が変わったら残りの具
材・うどんの順に加えて煮る。
みんなの投稿 (1)
うどんすき、美味しかった。
もぐもぐ! (6)