SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンプルマン、毎日焼いてま〜す。
慣れてきたら、どんどん美味しくなってきたー。
今日はもちとり粉を混ぜて作りました。
これが又うまーーい♡あまーい♡
もちとり粉安いし、いいよー。
今日は白プルマンを目指して170度で45分焼きました。
完全に白ではないから次は160度で焼いてみようかな。
今日は娘の中学卒業式です。
いってきます❀.(*´◡`*)❀. #定番 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #パン・ピザ