SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひと月前の事なのに、もう具が思い出せないorz
百合根、はと麦、ピーナッツ、あたりかなあ。
ミルクはココナッツミルクパウダーを溶いたやつ。
焼仙草は初めてだけど、温かいのも(・∀・)イイネ!!
ゼリーが完全に溶けない程度に火にかけたんだけど、 とろんと柔らかくなって(゚д゚)ウマー
離水した黒い水も捨てずに一緒に煮るべし( ̄ー ̄)ニヤリ
ところで「焼仙草」でSD検索しても何も引っかからないな、と思ったら、「烧」とか「燒」って書くのか!
ジャンルも日本語版のSDと違うし。日本語版もアジア系デザートのジャンルが欲しい。
私は出不精なのでネットで仕入れた知識がメインだったりします(^_^;)
こいさんのお料理これからも楽しみにしてます😋💕