SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白鶴酒造
紀州梅100%使用。
割水をしない、香り高く濃醇な味わいの梅酒原酒。
昔ながらの製法でじっくりと
仕込んだ本格梅酒を、原酒のまま瓶詰
神戸市東灘区「御影郷」白鶴酒造
紀州農園 南高梅梅干
日本を代表する生産者が思う心は一つ
「そこに育つ実りを丹精込めて食に活かす」受け継がれた製法で
人々を納得させた味
和歌山が呼んでいるので今夜も予習する
結構 生真面目な僕(笑笑)