• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 1,708

豆腐ナゲット

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
1丁
ツナ缶
1缶
スイートコーン
1缶
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1
片栗粉
大さじ1強
作り方
1
ツナ缶は油を切って、しょうゆと砂糖で味付けをする。
2
ボウルに木綿豆腐、片栗粉、ツナ、スイートコーンを入れて混ぜ合わせる。
3
フライパンに多めの油を熱し、形を整えた豆腐を焼いて出来上がり✨
みんなの投稿 (1)
豆腐が柔らかすぎて悪戦苦闘しました💦
もぐもぐ! (11)