• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
ローストビーフ
薄切り5枚くらい
ごはん
30g
マッシュポテト+ゆで卵+マヨネーズ
30g
たまごやき(ヤマサ白だしを小さじ2)
たまご2個
リーフレタス
適量
いちご
1個
作り方
1
リーフレタス適量を弁当箱に詰める
2
おにぎり作りローストビーフを巻く
3
ポテサラを丸くしたまごやきをまきつけ
薔薇ぽくする
4
最後に分量外の小さなたまごはん、ポテサラを真ん中にのせ完成
5
いちごを半分に切りのせる
みんなの投稿 (1)
#サラダ弁当 です #ローストビーフおにぎり と
#ポテサラたまごやき #サラダ #ヘルシー弁当
#カンカン弁当 #ヤマサハッピークリスマス2024
もぐもぐ! (25)