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手料理
  • 2014/03/15
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ピーマン肉詰めイタリアン風

レシピ
作り方
1
ピーマンの種を取り半分に切る。
軽く水洗いしキッチンペーパーで
水気を切る。
2
ボールに合挽き肉、バルサミコ酢と醤油以外の材料を投入し、よく揉み込む。

3
ピーマンに混ぜ合わせた合挽き肉を
詰めて、片栗粉を全体的につけます。

注意)挽肉の混ぜ合わせ時にも少量の片栗粉を入れてあげて下さい。
4
グレープシードオイルをフライパンに入れ熱し、お肉部分の方を下に焼いていきます。中火で約6分程度。
5
仕上げはオーブンで今度はお肉部分を上に。トーストボタンがあれば1枚焼きを設定し、ない場合は5分程度焼きます。

盛り付けし、バジルをふりかけて、
バルサミコ酢とお醤油をお好みで
かけて出来上がりです。

ワインにとぉーっても合います♥︎
ポイント

大体が目分量なので、
詳しくなくすいません。

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