• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/30
  • 660

♡豚もも肉とネギレモン醤油♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
豚肉を食べやすい大きさにカットして油と身の間をスジ切りして軽く叩きお肉を焼きます。●は合わせておきます。その間あまりお肉はさわらないように☆
1
両面きつね色になったら出来上がりです。
2
付けだれはかけてもいいしつけて食べてもいいてすね☆
ポイント

残ったたれはサラダにかけたり
湯豆腐につけたりして
さっぱりとしているので
使い勝手もいいですよ!

みんなの投稿 (1)
こんばんは

2日続けての雪
朝から雪かきでクタクタです。
疲労回復に
いいという事みたいなので
早速、豚肉のおかずに
しました。
油を引かずにただ焼いただけですが…。
もぐもぐ! (34)