卯の花材料:おから、蓮根、ごぼう、人参、だし汁、醤油、砂糖、みりん、塩、油オーブン:アラジン 250℃ 約40分 アルミホイルを被せて焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れて作った卯の花の残り物を
ミートローフにしました♪
リメイクお料理です😄
おからの食感が残っていて
卯の花に味がついてるから
簡単にできました😊
バルサミコで作ったソースを
かけても 美味でした💕
#ミートローフ #卯の花 #おから #リメイク料理