• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 488

甘すぎるリンゴ

みんなの投稿 (4)
ありかとございます!
リンゴの方ですか?お花の方ですか?
色素ですが、私はウィルトンを使用しているんですが、ウィルトンだと油性のものには溶けが悪くキレイにしあがりません。粉末も同様でした´д` ;
チョコ専用の色素を使用されてるのかと思って、お聞きしました〜^_^
name_undef から あすか
リンゴですー♥リンゴ大好きなんで笑

チョコ用色素高いんですもの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まず少量の生クリームで溶いてから混ぜるとなじみやすかったりします!既出かしら💦
生クリームで乳化させるとチョコと馴染みやすいのですね!
やってみます。
レシピ追記しておいたつもりがUP出来ておらす…すいません。またUPしますのでしばしお待ちください´д` ;
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします☻
もぐもぐ! (93)
リスナップ (4)