SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンゴの方ですか?お花の方ですか?
色素ですが、私はウィルトンを使用しているんですが、ウィルトンだと油性のものには溶けが悪くキレイにしあがりません。粉末も同様でした´д` ;
チョコ専用の色素を使用されてるのかと思って、お聞きしました〜^_^
チョコ用色素高いんですもの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まず少量の生クリームで溶いてから混ぜるとなじみやすかったりします!既出かしら💦
やってみます。
レシピ追記しておいたつもりがUP出来ておらす…すいません。またUPしますのでしばしお待ちください´д` ;
よろしくお願いします☻