SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Tomokoちゃんのヘルシーレシピで作りました。米粉がないので、トロミ付けにお餅を入れてみました。薄く切って入れたので、すぐに溶けてトロトロに☺️
そして牡蠣入りです💕
クリームシチューって、ルゥを使わずに作ると、いろんな種類の出汁が出る具材を入れないとダメだと思ってたけど、チーズのコクでめっちゃ美味しい〜〜😍
Tomokoちゃん💕コクうまレシピありがと〜〜✨ご馳走さまでした❣️
Mayちゃーん♪
牡蠣入り、うちは旦那がダメだからなかなか作れないけど、私好きだから食べたーい💕
いいお出しが出て、めっちゃ美味しそう😍😍😍
チーズでコクでるよね♪
米粉の代わりにお餅使いは考えつかなかったー!
さすが、Mayちゃんだわー✨
こちらこそ、素敵なつくフォトありがとう💕💕💕
早速に来てくれてありがと〜〜✨
そっか〜💦牡蠣ダメなのね。うちの父もダメだったから実家では食べた事なかったよ。
米粉ともち米、元は同じと思っちゃったけど、よく考えたらもち米は餅粉だよね💦
まぁいっか。
程よくトロミがでて美味しかったよ〜〜❣️
Tomokoちゃんの簡単なのに本格的なお味になる技、さすがよね😊
牡蠣入りもおススメよ〜〜💕是非是非真似っこして〜〜❣️
って、あれ❓次の日のグラタン、何でこのポストにつくフォトになっちゃったんだろ❓