• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 27リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
八重桜酵母使い切り
中に、発酵あん子
上に、酵母に使った八重桜のシロップ漬けをのせ
こちらも使い切り😆

甘さは甘酒の素を使いました。

紫陽花がいい時期ですね☺️
実家の紫陽花、今が満開💠

#マフィン#八重桜酵母#糀甘酒の素#酵母マフィン#おうちスイーツ#おかんスイーツ#美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
素敵〜♡
美味しそうだし身体にも良さそう🥰
yucca@ から nononko
nonさん😃こんにちは〜

ちょっとクセのある子かも🤭
もぐもぐ! (113)
リスナップ (27)