SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中に、発酵あん子
上に、酵母に使った八重桜のシロップ漬けをのせ
こちらも使い切り😆
甘さは甘酒の素を使いました。
紫陽花がいい時期ですね☺️
実家の紫陽花、今が満開💠
#マフィン#八重桜酵母#糀甘酒の素#酵母マフィン#おうちスイーツ#おかんスイーツ#美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
美味しそうだし身体にも良さそう🥰
ちょっとクセのある子かも🤭