• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/02/19
  • 762

2/19和食弁当💗

みんなの投稿 (1)
みなさーん、おはようございます‼️
今日のイチオシはピーマン肉詰め。
昨日テレビで五十嵐美幸シェフが紹介していたので早速TRY❣️
豚肉にゆで大豆みじん切りが入っているのですがお肉ふっくら、うまーい。
彼女のレシピのタレはニンニクが入ってましたが、我が家は平日は使用禁止につき、生姜を隠し味に入れましたがそれでもうまーい。
本日は
オニギリ(鮭、ミョウガ、大葉入り)
ピーマン肉詰め
高野豆腐&コンニャクの煮物
煮玉子
竹輪梅巻き
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい👋
もぐもぐ! (108)
リスナップ (7)