SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のイチオシはピーマン肉詰め。
昨日テレビで五十嵐美幸シェフが紹介していたので早速TRY❣️
豚肉にゆで大豆みじん切りが入っているのですがお肉ふっくら、うまーい。
彼女のレシピのタレはニンニクが入ってましたが、我が家は平日は使用禁止につき、生姜を隠し味に入れましたがそれでもうまーい。
本日は
オニギリ(鮭、ミョウガ、大葉入り)
ピーマン肉詰め
高野豆腐&コンニャクの煮物
煮玉子
竹輪梅巻き
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい👋