SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のランチは 昨夜焼いたフォカッチャにしようと思い、余裕の6時半起き😄
でももち麦ご飯炊いてあったのでやはりのっけ弁にしました。
✴︎さわらのバジルオイル漬け
✴︎一緒にえのき 焦がししょうゆ
✴︎明太海苔たま
✴︎昨夜の野菜のフォカッチャと一緒に仕込んだ野菜グリル
✴︎穂紫蘇
✴︎大根の飾り切り クチナシで色つけ
✴︎レモン
✴︎ローズマリー
やっと木曜日😢
3連休 待ち遠しい💕💕😀
シーズン的に菜の花が浮かぶね
まだ寒いけど ほっこり温かみがあって好きです。
って!ネコが可愛い😍
ご家族が罹患したらお休み取らなくちゃいけないの⁉️
うちの会社はお子さんがインフルでも だれか看病頼めから行かなくちゃとか なかなか休めない感じだよ。
ご家族とまったりな平日もいいわね。といっても
隔離状態なんだね😂
そして三連休に突入するね。
わたしは明日は コツコツ作業の日
頑張るよ〜
お弁当 1つ詰めて 1つはおかず置いてるから 楽チン👍✨
春休みは 洗濯も、ワンコの世話も おばあちゃんちへおかずのデリバリーも娘がしてくれるからこれまた楽ちん❣️
来てくれてありがと〜❤️
こちらにもコメント嬉しいです〜
黄色は
会社の方のお庭に咲いたクチナシのお花をもらったの。
その方はすごくちゃんとお料理する方で とても刺激になります💕
いきなり団子とかからし蓮根とか作っちゃうし。
そのクチナシの色で大根を着けていました。お花の飾り切りは娘が🌼
添えたレモンでお魚の匂いも気にならなかったです😊
仕事終わるころはまだ外が明るくなって来て 春が近いなぁって思います✨
このお弁当箱で お腹満腹です🐷👍✨
昨日休んだのに( ̄▽ ̄;)
休みの日以外は残業て…😵
ぶりのバジルソース美味しそうだ♪