• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
牛小間切れ肉
400g
玉ねぎ
1コ
じゃがいも
5コ
人参
1本
しめじ
1房
結び糸こん
1パック
500mL
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ5
みりん
大さじ3
テンヨの白だし
大さじ2
作り方
1
玉ねぎを1/4に切る。
じゃがいもを1/2に切る。
人参を1口大に切る。
2
内鍋に牛小間切れ肉、①、結び糸こん、しめじ、☆を入れて 真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミホイルをかぶせて 加圧時間 10分のメニューボタン【肉じゃが】スタート
みんなの投稿 (1)
#siroca電気圧力鍋 #電気圧力鍋レシピ
#肉じゃが
もぐもぐ! (3)