• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/02/06
  • 1,194

シローさんの料理 炙り地鶏の東北鍋♨︎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
普通の鶏肉ですが、炙ってみました。
恐々、炙ってみたら、火遊び楽し〜😄家中、香ばしくてたまらない!
きりたんぽ鍋に炙り肉入れました!
炙りは最高な一手間ですね😉
せりとごぼうで更に香りup↑
こちらでは、せりは一部のスーパーでしか売ってなく、残念ながら根っこには出会えません😭いつか見たい、食べたいせりの根っこ😋
ケイさん、おこんばんは☆
炙り鶏肉って食欲湧きますよね❤︎
鍋に入れても香ばしく。
根っこ付のセリに出会えますように☆
炙りはお手軽で最高な一手間ですね👍
同感(^^ゞ
ケイ から シロー
シローさん、こんにちは☺
炙りの鶏肉でとっても美味しいお鍋になりました🍲
〆は蕎麦にしました!最後まで余すところなく頂きました😊寒い日の鍋は、芯までほかほか出来て幸せです。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (12)