SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントに簡単だし、タレのお味も大好きな感じ♬( •ॢ -ॢ)-♡”美味しかった〜♡夫も大喜びでした(๑>◡<๑)
明日はホントに丼にしていただきます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
つくフォトしようと開いたら、りり師匠の仕上がりとなんか違う。。 (๑°⌓°๑)
焼き色足りない。ネギがない。タレの煮詰めが足りなかったか??、、。
まだまだ修行が足りませぬ。
今度はロースで作っ
りりさん♡美味しいレシピご馳走さまでした( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛
美味しそうなつくフォトありがとう💕冷凍から入るなんて玄人好みな…(笑)😁焼き色とかかけダレの濃度は好みだから問題無いよ〜
もし近づける❔なら強火で焦げ焦げになるくらい焼き入れてタレは砂糖を大さじ4以上入れてあぶくがネットリするまで煮詰めて冷やす❕かなあ💦
早速ありがと〜⁺ପ( * ु°͈ᗜ°͈)ु
アドバイスもめっちゃ嬉しいです♡
ホントは連休前に食べる予定が色々ずれ込んでしまって、お肉買っちゃってたのもあって、あっ、りりさん確か冷凍してたって言ってた記憶だけで直前に作って冷凍しちゃいました。
いきなり上級者編いっちゃったか。。(ʘ╻ʘ)
強火で焦げ焦げ、あぶくがネットリ。。_φ(・_・
早くやりたーい⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
食べたーい😋
ぷるぷるのチャーシューがめっちゃ美味しそう♪
お酢入りのさっぱり味玉ちゃんもいいねー♡
うわわわ〜♡♡♡きたーーー☆
チャーシュー&味玉ヽ(*'▽'*)ノ
Mayさん!とっても美味しそう!
りりちゃん、チャーシューと味玉を美味しそうに作ってる(⌒▽⌒)
そっか、冷凍しとけば、保存オッケーだもんね(o^^o)
美味しそう♡o(≧∇≦)o
お酢でさっぱり‥、冷凍でしっとりじっくりか…(笑)((φ(・д・。)ホォホォ
冷やし麺にトッピングしても美味しそうだなぁ♥(∩˘ω˘∩ )♡
私もこのレシピ気になってるわ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡ 厚切りで美味しそう!私も味玉大好きで、最近はお弁当に味玉持って行ってお昼に楽しんでるよ。お酢は入れたことなかったから今度入れてみよっと🎵
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
リスナも嬉しいです〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
厚切りで贅沢にいただいちゃいました(#^.^#)美味しかったです〜(*^o^*)
味玉ちゃんさっぱりバージョンも美味しいよ〜( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
リスナもありがと〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
チャーシュー&味玉は最高よね⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡両方ともあったらあるだけ食べちゃうから危険です( ›◡ु‹ )
リスナも嬉しいですo(^▽^)o
冷凍しとけばいつでも食べられるのは嬉しいですよね(*´艸`*)魚三昧の旅だったので、お肉がっつり食べちゃいました( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
ありがとう〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
リスナも嬉しい〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
そうなのよね。冷やし麺にトッピング、絶対美味しいよね。そのためにまた作らなきゃだよ〜٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
来てくれてありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛リスナも嬉しい〜⁺ପ( * ु°͈ᗜ°͈)ु
りりさんレシピは間違いないよ。炊飯器調理の扱いが慣れてないからドキドキだったけど(*´艸`*)
味玉お酢入りも美味しいよ♡昆布のおだしを効かせてお酢をたーっぷり投入したらヤミツキだよ(๑´ڡ`๑)
リスナもありがとう〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
やばいよやばいよー!
お肉のぶりんぶりん感がたまんない꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
ゆりえはんが出川になっちゃってる〜ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
もうそのギャップに
惚れてまうやろーっ(●♡ᴗ♡●)
ごめんなさい、何とお呼びしてよいかわからないのでお名前お呼びできず失礼します。
何度か作られたんですね〜。やっぱり豚バラですか。人気はバラですよね。。♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
チャーシュー作らないでなんて、ご家族は贅沢ですね(*≧艸≦)
また後ほどゆっくり遊びに行かせてくださいね。よろしくお願いします。
やっぱり美味そう‼︎(≧▽≦)
これは殿堂入りなレシピですよね〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡一度は試す価値ありかもです(๑´ڡ`๑)
最近は炊飯器2度掛けに注目してますけれど( ›◡ु‹ )