• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 2,533

鱈とトマトのチーズ焼き♪

レシピ
材料・調味料
1パック
塩胡椒
少々
オリーブオイル
小さじ2
トマト
好みで
玉ねぎ(スライス)
半個
とろけるチーズ
好みで
アンチョビ
2~3切れ
ドライバジル
好みで
塩胡椒
足りなければ…
ガーリックペパー
少々
作り方
1
①鱈に塩胡椒しておく。
②フライパンにオリーブオイルを引いて①の鱈を両面焼く。
③耐熱皿に②の鱈・玉ねぎ・トマト・アンチョビ・チーズを乗せてガーリックペパーを振り180度のオーブンで10~15分焼く。ドライバジルを振って熱々をどうぞ♪
みんなの投稿 (7)
トマトと鱈でチーズ焼き♪アンチョビをちょっと使うと美味しくなるね(*^▽^*)
残ったソースはバゲットにつけても美味しいよ(〃'▽'〃)
keyさん、これは美味しいですね♪
私はお行儀悪いけど、ご飯入れて食べちゃいますf(^_^;
こりゃたまりません!イタリアにいる時を思い出します!うまそー!*\(^o^)/*
うっまひょーー!!!(o^□^o)ノ
To: sakachinmama さん♪鱈はホントにお利口さんよね(〃'▽'〃)大好き♪
ご飯もあり!あり!
To: chefnaka さん♪鱈は美味しいですよね!大好きな食材です(〃'▽'〃)
本場のお料理はきっと美味しいのでしょうね♪
To: Ory さん♪うまいじょ~っ!(〃'▽'〃)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)