• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/25
  • 871

液体塩こうじプレート

みんなの投稿 (3)
チャーハンと液塩でモミモミ塩唐揚げ、
液塩で胡瓜のピリ辛浅漬け、最後に液塩入りカニカマと豆腐の中華スープ!

うーん、唐揚げは柔らかジューシーでまろやかな味で美味かった😋胡瓜も🍺片手に止まらんかった😄
こんばんは〜♡リスナップ♪いただきありがとうございますm(_ _)m
実は今日はじめたばかりの初心者🔰右も左もわからないんです 笑♪
今日1日で半月分の投稿したところなので、これからはスローペース気味の予定⁇
末長く、お付き合いのほど、よろしくお願いしますm(_ _)m
やっちゃん から gonta*
こんばんは😊
美味しそうなお料理と素敵なスナップがたくさん😍
私もかなーりスローペースな投稿ですよ😅
こちらこそよろしくお願いします🙇🏻
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)