SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りした固いお豆腐とステーキ用のソースが付いてました。塩レモンのお仲間、塩日向夏をバターで炒めたところに粉をはたいたお豆腐を入れてこんがり焼いて、最後に赤ワインベースのソースをからめました。
朝からこんがりキレイな焼き色の豆腐ステーキが目に飛び込んできました💕
へびさんたちも興味しんしん?(o^^o)
おはようございます💛
お豆腐ってシンプルなので、味付けにアレンジが効きますねぇ!
へびには大きすぎて、丸のみに出来るのはうちの高校生くらいじゃないでしょうか?(笑)
ソースも美味しそう!探してみましょう!!٩(๑•∀•๑)۶
塩麹豆腐や塩豆腐、島豆腐でも同じ様な感じになると思いますが、これはこれでソースも付いて楽チンでした🎵
お豆腐ステーキ、これはあらかじめ水をしっかり切ってあるせいか、焼きやすかった様に思いますよ😄火加減って微妙で難しいものですよね!
ワタクシは食べてないんですけど、赤ワインのソースが美味しかったって家族が言ってましたよ✨
相模屋 ステーキ用豆腐
豆腐売り場にありました。ソース付きなんです💛
また買ってこようかな〜🎵と、思ってます😄
おまとめもぐもぐ失礼します。
こちらのお豆腐ステーキ、とってもゴージャスで美味しそうですね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ジャンボでしょう?(笑)
この形で売っているんです。おそらく、普通の豆腐を半分に開いた位のサイズです。食べ応えがあります!