• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2018/02/04
  • 806

粉雪舞う夜にチキングラチネ (•ө•)♡チェダー混じりのチーズたっぷりで

みんなの投稿 (1)
またまた雪が舞う一日でした❄️
今日は立春、暦は少しずつ春が近づいているんだけどなぁ🌸

大ぶりの鳥モモを使ってグラチネに🧀
鳥の皮が苦手な娘のために、取ってしまう事も多いんだけど、今日はあえてトライ!
皮をじっくり弱火で10分焼いたらパリッとなった✌️

炒めた玉ねぎとホワイトソースを交互に敷いて、チェダー混じりのとけるチーズ🧀で仕上げたら娘もパクパク気に入ってくれました❣️
やった〜😃
隠し味のエシレバターのおかげかな?😝
もぐもぐ! (93)
リスナップ (20)