SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は立春、暦は少しずつ春が近づいているんだけどなぁ🌸
大ぶりの鳥モモを使ってグラチネに🧀
鳥の皮が苦手な娘のために、取ってしまう事も多いんだけど、今日はあえてトライ!
皮をじっくり弱火で10分焼いたらパリッとなった✌️
炒めた玉ねぎとホワイトソースを交互に敷いて、チェダー混じりのとけるチーズ🧀で仕上げたら娘もパクパク気に入ってくれました❣️
やった〜😃
隠し味のエシレバターのおかげかな?😝