SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタントニオ使い倒し隊、🟥隊員の活動その4
茹でた小松菜と、しっかり水切りした豆腐、そして味噌をほんの少しを入れて、ビタントニオ君に粉砕してもらいました🤗
上の方がちょっと粉砕しにくく、途中クラッシュモードに切り替えたり、スパチュラで混ぜたりの作業あり😉
滑らかな白和えの出来上がり〜🙌
離乳食やお年寄りにも良さそうです👶👵
アクセントに、クコの実を🔴🔴
#ビタントニオ使い倒し隊 #白和え
#和食 #野菜料理 #豆腐の日(10月2日)
小松菜が鮮やかだわぁ🥬✨オイシソウ!
そうだ💡✨
今まさに離乳食作り真っ只中の娘に教えてあげたいわ〜☺️
そしてフォトもステキーー✨✨
クコの実のアクセントが👍👍だわぁ〜🔴
淡いグリーンの器に、グリーン系の白和えをよそったものだから、何かアクセントがないと… になって、クコの実を置いてみました🤗