• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (3)
🥬
ビタントニオ使い倒し隊、🟥隊員の活動その4

茹でた小松菜と、しっかり水切りした豆腐、そして味噌をほんの少しを入れて、ビタントニオ君に粉砕してもらいました🤗

上の方がちょっと粉砕しにくく、途中クラッシュモードに切り替えたり、スパチュラで混ぜたりの作業あり😉

滑らかな白和えの出来上がり〜🙌
離乳食やお年寄りにも良さそうです👶👵

アクセントに、クコの実を🔴🔴

#ビタントニオ使い倒し隊 #白和え
#和食 #野菜料理 #豆腐の日(10月2日)
わぁ〜白和えも出来ちゃうのね🥰
小松菜が鮮やかだわぁ🥬✨オイシソウ!

そうだ💡✨
今まさに離乳食作り真っ只中の娘に教えてあげたいわ〜☺️

そしてフォトもステキーー✨✨
クコの実のアクセントが👍👍だわぁ〜🔴
izoom から あい
そうなの、白和えもできちゃうの😙

淡いグリーンの器に、グリーン系の白和えをよそったものだから、何かアクセントがないと… になって、クコの実を置いてみました🤗
もぐもぐ! (66)
リスナップ (15)