• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 18リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ちょっと前に作りました。
投稿し忘れてた😅

小松菜を一度おひたしに。
夏場の葉物野菜は、硬くなっちゃうのが難点🥲

食べたら、やっぱり硬かったので、izoomちゃんの白和えに変身😆

ビタントニオフードプロセッサーで、適度に粉砕されて、食べやすくなります🙆‍♀️

izoomちゃん😃
今回も、バシバシ小松菜も美味しく食べれました😆アリガトー

#小松菜#白和え#ビタントニオフードプロセッサー#ビタントニオ#ビタントニオ使いたおし隊
素敵な器に盛り付けたつくフォトありがとう🥰

バシバシ小松菜🥬🤣 表現が素晴らしい👍 そして、それをちゃんとうまく使うところがまた素晴らしい👍
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう~

この季節の葉物野菜🌿は、バシバシなのよ~😅
おひたしにしたら、案の定硬め😅

教えてもらってから、白和えにすればいいじゃん!となり、気持ちがラクになったよ😆
ビタントニオで繊維を粉砕して食べやすい🙆‍♀️

近所の神社の陶器市で出会った器
面白い型だなぁって、買ってみました😆
もぐもぐ! (80)
リスナップ (18)