SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿し忘れてた😅
小松菜を一度おひたしに。
夏場の葉物野菜は、硬くなっちゃうのが難点🥲
食べたら、やっぱり硬かったので、izoomちゃんの白和えに変身😆
ビタントニオフードプロセッサーで、適度に粉砕されて、食べやすくなります🙆♀️
izoomちゃん😃
今回も、バシバシ小松菜も美味しく食べれました😆アリガトー
#小松菜#白和え#ビタントニオフードプロセッサー#ビタントニオ#ビタントニオ使いたおし隊
バシバシ小松菜🥬🤣 表現が素晴らしい👍 そして、それをちゃんとうまく使うところがまた素晴らしい👍
この季節の葉物野菜🌿は、バシバシなのよ~😅
おひたしにしたら、案の定硬め😅
教えてもらってから、白和えにすればいいじゃん!となり、気持ちがラクになったよ😆
ビタントニオで繊維を粉砕して食べやすい🙆♀️
近所の神社の陶器市で出会った器
面白い型だなぁって、買ってみました😆