- 132
- 保存
①私はレモン汁はポッカレモンで代用しています。
オレンジゼリーでは強めの1プッシュ、カルピスゼリーでは強めの2プッシュ入れました。
②柔らかめのオレンジゼリーが好きならジュースを300mlまで増やしたらOK。
③カルピスゼリーは少々柔らかめです。
長めに冷やし固めて下さい。
*牛乳が苦手な私でも
このカルピスゼリーなら美味しくいただけます😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
「ゼリー食べたい... 」
と ポツリ呟いていたのを
思い出したので
おやつにゼリーを🎵
普通のゼリーなら
つまんないので
カルピスとオレンジの二層ゼリー
にしてみました。
カルピスゼリーには
牛乳とレモン汁を加えています。
牛乳が苦手な私でも
このカルピスゼリーなら
美味しくいただけます😊
みんなも喜んでくれると
いいんだけど...💦
久々のおやつ作りは
やっぱり楽しかった〜٩(*´︶`*)۶҉
ゼリーいいですね♡
アイスにはまだ早いかな~ゼリー食べたい!
さっぱりいただけるゼリーは
この時期 重宝するよねっ٩( ,,˘ ³˘)♥