昨日の余った肉が足りなかったので、冷凍庫のエビ焼いた。現地では平べったいまま揚げるそう。痩せたら揚げたい‼️絶対その方がおいしい😍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方を教えてもらってランチにトライすることに。
あちらでは冷えて硬くなった昨日のトルティーヤはこうして食べるのだそう。
揚げろと言われたが、間違いなく肥えるので、オイル塗ってオーブンで焼いたら普通のトルティーヤチップスでできた器って感じになった。
揚げたらさぞ美味しかろうなぁ〜🤤
まるさん、皮が余ったら揚げてな🙋🏻♀️
#トスターダ #メキシコ料理 #中南米料理 #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #マコーミック
私も揚げたの食べたいけど、今はダイエット中なので、冷静にならなくては😆
でも、バッファローウィングとか作っちゃって…(ダメじゃん‼︎)今日はちょっと食べ過ぎた(飲み過ぎた)ので、明日は朝早く起きて江戸川をランニングして罪を償います!
バッファローウイング、美味しそうだなぁ〜と生唾飲んで拝見してました。
揚げ物、おいしいですよね。夏は特に食べたくなります。
江戸川ランニング、気持ちよさそうです🏃
行ったことはないけど😅
トスターダ😍いや〜美味しそう。
了解です!余ったら揚げます。ていうか余らせたい!笑
やっぱり平日は時間がとれずタコせないまま週末になってしまいました。
カルニタスは作ってあるのだけど。
投稿が溜まってしまってて、かおるさん食べ友にお呼びしたいものがいくつかあるのだけど、ほんとにお時間ある時にで大丈夫なんで。ごゆっくり過ごしてくださいませね〜☺️