ホイルをかぶせないと、焦げ、焦げになるので、注意(ノ∀\*)‼焼く前に、塩麹がつき過ぎてても焦げるから、注意(ノ∀\*)‼
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つい先日切らしてしまって‥ すぐに作れないのが残念>_<
塗って焼くだけだから、是非やってみてー!食べる時はもっと薄くした方がもたれないカモ(;´-∀-`)ゞ…。
半分残ってるので…
醤油:砂糖:みりん:酒
5:3:1:1
のタレで、どんぶりも家で好評ですっ♬もちろんラーメンチャーシューにも❤
ヤバイGW肥る…((유∀유|||))。
家で作れちゃうんですねー!
リスナップもありがとーヽ(*´▽)ノー♬