レンチンしたバターとハチミツは、少しずつ混ぜて行きます。3cm×5cmのミニマドレーヌが22個出来ました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、レモンがお気に入り(๑′ᴗ‵๑)♡
皮をすりおろし果汁もいれて、
レモンの良い香りがします♪
爽やかで美味しそうですね!
我が家にも使い切れなかったレモンが半分残ってるので、作ってみたいです~(^_^)
レモンを使うとオシャレ感がUPするので好きです(笑)
レシピのせてみました。
ご参考まで( ´ ▽ ` )ノ
作ってみますね!!
レモンのマドレーヌですって⁉️
美味しそうだね〜💕✨😊
レモン買いに行かなきゃ💨
レシピもありがとね〜
私の型はミニマドレーヌ型なんで
22個分でしたが、半量でもわかりやすい分量にしてあるよ。
調整してね( ´ ▽ ` )ノ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
作ってみてね♡
ありがとうございます(*^^*)
⭐️付けさせてもらったんで作ったらつくフォトしますね〜(^_^)👍
皮をすりすり。ケーキにも、パンにもクッキーにも、いれちゃう💕
綺麗な綺麗なマドレーヌ✨だねー!
ありがとう♡♡♡
レモンいいよね〜(๑′ᴗ‵๑)
今、抹茶とチョコのマドレーヌを
焼いてるとこ。
入るもので生地の感じが全然違って、上手くいかないよ(;´Д`A
マドレーヌ、型離れが課題かな…。
このレモンのが上手く行ったから、
調子こいた(T_T)