• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 812

自家製酒粕酵母角食、バターロール、ほうじ茶とホワイトチョコのお花パン、微サフバゲット

みんなの投稿 (3)
tomoさん、こんばんわ!

このパン達ほとんどお嫁入りしましたー(≧∇≦)

喜んでもらえるといいな
もうパン屋さんではないですかぁー😍興奮しちゃいますねw
ひとみ から みずほ
何だか最近4種類くらい焼くようになってきました(笑) 冷蔵発酵してホイロ種類ごとに時間差で調整するタイミングがなかなか難しくて、よく窯入れのタイミングがバッティングしちゃいます(≧∇≦)
もぐもぐ! (144)
リスナップ (9)