キンキンに凍らせたサクを50度洗いで、半解凍させても上手くいくよ~✌手早くコロモ付け!コロモ付けたら、冷蔵庫で少し休ませてね~絶妙な半冷凍が出来たら簡単だよ~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おやすみ🎶チ〜ン♥
コレうまいよ~‼ 時々食べたくなるんだよね~✌
食べる〜?ん?
寝るー!
私がカツ屋に連れてかれて
仕方なく食べたらハマっちゃった
鮪カツー(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
家で作る様になったんだよー✌
冬はチョ~寒いからやばそうだけどww
自分では作る気ナシでした(^_^;)
この間、聞いたらもう無かったから↓(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
寝るトコ邪魔しちゃって
ごめんなさいー(´∀`; )
やってみますヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ
ありがとうです😍
食べてみたいです!
火加減むずかしそうですね…
作ってみよ~っと(o´艸`)
1度、食べてみたい(≧∇≦)
凄いぜ、トッシー♬
火が通り過ぎると、美味しく無いんだよね~😭
だから~ポイントは半冷凍~✌
レシピのせてみたよ~
これ火が通り過ぎちゃうと、マズイからねーwww
一押しレシピのせてみたよー( ̄▽ ̄)
参考にしてね💕
😍あざ~ッス✌
コレだと、少しだけ火が入り過ぎた感じなんだよね~😵
高めの油で一気に揚げた方がよいのかな?
俺これ好きなんだよね~✌
何か美味しいタレのレシピないかなぁ~?😃
作り方知れて嬉しい♡
トッシーありがとう♡です♡
ちょっと芯が凍ってるぐらいって感じ? 😮
後はバルサミコと醤油のソースは⁈
さっぱりなのにパンテ~ 違っ
パンチが効いてる感じが合いそうなんだよね~♥
ナイス!ヒロちゅわぁ~ん😘
( ̄  ̄ )ノ” ⌒* ポイッ!イラン
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほど半冷凍_φ(・_・!メモメモ
すごく綺麗✨✨
また味付けがたまりませんね🎶
美味しそう〜〜
西瓜杏仁にリスナをありがとうです😊🎶
すごいねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
スイカのヤ~ツ‼初めて見たョ~😍
スイーツ作る人~ちょ~尊敬~😁
刺身で食べるか?はたまたカツにするのか⁈
直前まで悩んだョwww
揚げて良かった😭オイチカッターw
美味しそだ〜〜(。╯ᴗ╰)〜♡
娘…曰く 刺身揚げんなょ
父オモフ 確かに!ww
そんな夏の日の夜だった😭
このレア感、お店かとおもった
((((;゚Д゚))))))) ✨つけた!
どこのオナゴもキツイでんな〜
美味しそなのに〜。
これでもちょっと火が入り過ぎたww
フライパンみたよ~😍
かっちょイィ~‼
がしかし… 高いww
フライパン、かっちょい〜よね〜♡
憧れで終わりそう…鉄ってメンテ大変そうだしね。でも一生ものだからテフロン何回か買い換えること考えたらリーズナブルなのかしら。いや、まだまだ修行が足りんわ…
リスナップありがとう👍
これ、作ってみたいです✨
ボク(´・Д・)」羨まし~なぁ~www
の、リスナップだょ~✌
コレちょ~うまいからぁ~お試しアレ~w
コメント~ありがトゥー✌