SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨のついたお肉はダチョウで、小さなジャガイモとの甘辛煮です。
昨夜に引き続き炸醤麺を注文しましたが、この店もふにゃふにゃ麺でした。
麺は蘇州が有名です。蘇州には半日だけ滞在して連ラーしたことがありますが、カンスイ入りのコシがしっかりとした麺でした。Morimiさんは北京ではなく、上海から新幹線で30分の蘇州に行かれた方が良いと思います。