• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 1,188

🍴手羽元の甘辛煮🐔トマトとモッツァレラのカプレーゼ🍅オクラと茗荷のさっぱり和え

みんなの投稿 (15)
ウトウト~していたら、こんな時間に󾭜
解凍してあった手羽元をフライパンでクレソルかけて軽く炒め日本酒が無かったので(・_・;)赤ワイン投入~!醤油•酢•はちみつを入れたらアルミホイル被せて弱火で30分ほど煮込んだら出来上がり󾭠赤ワインで煮たので、バルサミコみたいな濃厚なソースになりました󾮔
子供達が喜んで全部食べちゃいました󾭛Ψ(・∀・)Ψ
みかちゃん、おはよー♡
朝から美味しそうなもの発見!
めっちゃいい色してるー✨
赤ワイン煮〜♡
てりつやおいしそう(*´꒳`*)
ソースのかけかたがオサレー♡♡♡
バルさんみたいになるんだね!
やってみたいなー♪
照りが食欲そそられるね〜(♡∀♡)*
メッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
バルサミコみたいになるんだね❤️
赤ワイン煮込みなんだ!お肉ホロホロ?照りが出て美味しそう♪
みかちゃんちはいつもこんなおしゃれな晩ごはんなんだね♡素敵〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Mika❈ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん♡一番のコメントありがと♡
日本酒の代わりに赤ワイン入れてるから濃いめの色合いになったかな󾌾バルサミコ煮詰めたみたいな感じかなぁ
リスナップも嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
Mika❈ から のっちゃん
のっちゃん♡ありがとう(´▽`)
赤ワイン、醤油、砂糖(ハチミツ)、酢で煮詰めるとバルサン煮詰めた感じになるよ󾮗 日本酒だと和風で赤ワインだと洋風になるね♪ バルサンって聞いてのっちゃん思い出すの私だけ?󾌧 
リスナップもありがとうね♡
Mika❈ から ひろりん
ひろりん♡忙しいのにいつもありがとう󾌧󾬆
日本酒の代わりに赤ワイン入れてみたら大正解◎だったよ~󾮗バルサミコ煮詰め感じみたいになりました󾭠 
リスナもありがとう󾀼
Mika❈ から なお
なおちゃん♡こんばんは󾌾
日本酒切らしてて赤ワイン代用したらこうなったの(^-^;)bバルサミコ煮詰めた感じになったよ♪お肉もホロホロで子供達に大好評でした(´▽`)
リスナップまでありがとうね~󾀼
赤ワインでなんて美味しそ~(´∇`)色つやがたまんないね~( 〃▽〃)ソースが になってて細かいとこまで流石お洒落だわ~♪♪
みかちゃんプレート食べたいっ(^o^)/
Mika❈ から とも
ともちゃん♡ありがとう󾀼
赤ワイン入れて正解でした󾮗照り艶も󾭠すごいの󾬆
私もともちゃんプレート食べたいです💗
リスナもthank you(ㅅ˘˘)♡
ワンプレート上手だわーー!!!
美味しいものが並んだねー
Mika❈ から おりぃ
おりぃちゃん♡ありがとう!
ワンプレートだと、片付け楽チン󾮗だからぁ~(^.^;
ツヤツヤキラキラ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
これは子供達完食ですねー(≧∇≦)
Mika❈ から シリリ
シリリちゃん、ありがとうね~󾌧
赤ワインでコクが増して照り照りでおいしかったです󾭠
お子さんとか好きな味だと思いますよ(*^^*)
リスナップいつもありがとうございます󾀼
もぐもぐ! (251)
リスナップ (22)