蓋をして焼くと水分が出てカリッとしずらいので、お魚は薄めの切り身の方が良いと思います。牡蠣は綺麗に洗い、さっと茹でて氷水にとるとプックリと仕上がり、焼くのも楽です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ好きな方にはおすすめです💕
お魚は白身魚が良いと思いますが、種類はお好みで❗️
簡単で美味しいですよ!
是非お試しください🎵
いかだもカキもおいしそうです!
さよならオイスターの季節が
来てまいますね…
花粉症で皮膚が痒かゆなので、今日は🍷で洗い流します(笑)
牡蠣は終わってしまうのが寂しいですね!
この牡蠣は大きくて太っていたので、食べ応えがありました🎵
リスナップもありがとうございました。
料理雑誌の1ページのような出来栄えですよ👏📷
皮膚にも影響ありなんですね:D
105匹のわんこの散歩が
きついシーズンですね。。
わんこ散歩代行承ります!
失礼いたしました💕
もとさんがおっしゃる通り、剥がれやすいので、優しく優しく返しています笑
パルメザンチーズの焼けた香りがたまりませんよね😋
リスナップもありがとうございました。
特に夜になると…その日に浴びた花粉の悪さが始まります😂
ワンコのお散歩、お願いします(笑)
ただいま私は😷😎という怪しい姿でお散歩しています❗️
みやこさん、105匹って…そんなに増えたらどうしましょ😅
早く終わりますよう。。
105匹:D
里美さんからトッププリーダーに
源氏名替えないと
ですね!!
またどちらもワインに合いそう~盛り付けも素敵だね♪(^^)
いいんですね(^O^)
ぷっくりとして美味しそうですね(#^.^#)
ともさんはチーズお好きでしたね😊
きっと気に入っていただけると思います❗️
低めの温度て優しく焼くとカリッと美味しく仕上がります✌️
リスナップもありがとうございました🎵
ハルさんは牡蠣お好きですか?
牡蠣は色々と美味しい調理法がありますが、これはお手軽であっさりといただけます😋
下処理をして、水分を拭き取りベーコンを巻いて焼くだけでプックリ仕上がります🎵
リスナップもありがとうございました。
アスパラの上にきちんと座ってて、やっぱり今日のさとみん料理もお行儀ええわ〜+゚o。(♡*′ω`*)
お行儀良かった❓
アスパラちゃん、思いっきり揃えてみました(笑)
今日の横浜は暑いくらいです。
ゆりえちゃんのところも暑いでしょ💦
花粉の飛散量もすごーいので、何時もの様に不審者スタイルでお出かけです😎
見に来て下さってありがとう💕
牡蠣が好きな方にはおすすめ❗️
身がプックリと美味しく仕上がります🎵
リスナップもありがとうございました。
私でもできそうなレシピ♡
アスパラが 鮮やか〜✨
チーズ好きな方にはお手軽で美味しいと思います❗️
私にもって…プーティさんみたいなお料理上手さんだったら、なんでもできちゃうじゃないですか💕
是非お試しください🎵
リスナップもありがとうございました。
いい色でメッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
牡蠣のベーコン巻きもいいね(♡∀♡)*
どっちも作ってみたい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
ありがとうございます💕
ひろりんさんもチーズお好きですよね!
でしたら、おすすめです🎵
ぜひ、お試しください😊
いつも見に来て下さって、リスナップもありがとうございました❤️
買ったらやってみたいなー♪
牡蠣もベーコンで巻いたことないなー!
おいしそう✨
パルメザン焼きは香ばしくて、チーズお好きな方には👍だと思います❗️
ともこさんの素敵な家呑みの仲間に入れていただけたら嬉しいな😍
リスナップもありがとうございました。
ハードル高そうでとても私には作れそうにないのがいっぱいだけど、見てて憧れるので、フォローさせてくださぁい( ☆∀☆)
簡単で見栄えのするお料理がすきなんですよ❗️
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします🎵