SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢の物(人参わかめ茗荷カニカマ)
納豆オクラ
ブロッコリとアボカドのポタージュ
さつまいも(自家製鳴門金時)ごはん
さんまが長すぎて、グリルに無理矢理入れたら首が折れちゃった…•́ε•̀٥
黄色くなってしまったブロッコリーがあったので、アボカドと適当にポタージュにしたら美味でした👍
今日はお手製お茶碗で ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ポタージュがすっごく良い色❤
ブロッコリお花が咲いてしまってたんでどうかなぁと思ったんですが、美味しく出来ました(^ิ౪^ิ*)ホッ
私はお腹いっぱい。。。(*´д`*)笑
今日の献立は、我ながら上出来だったかも(笑)
芋もちゃんと芋だったよー🍠🍠👍
ブロッコリーてお花咲いても使えるんだね(笑)
ブロッコリーが菜の花みたいになってたけど、スープにすれば…そんなの関係ねぇ!だったよ( ´艸`)
小鉢がまたかわいらしいですね*\(^o^)/*手作りのお椀すてきです(((o(*゚▽゚*)o)))
豆皿が好きで、小さな器見ると興奮してしまうの(笑)丸い小鉢は友達の手作りなんだよ〜(*^^*)
ブロッコリは黄色くしないのが一番だけど、結果オーライってことで!(^∇^)アハッ
'3`)b-★
手づくり茶碗なんてすごいぃ👏👏
ブロッコリー活用ナイス👍
いい奥さんだね。(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
いつも弁当でブロッコリーを頼りにしまくっていて、まとめ買いしたら…✿サイタ〜サイタ〜
スタイリングも素敵❤
秋刀魚がおいしい季節ですね〜🐟
ゆっくり秋を楽しみました🍁
ありがとー꒰*´艸`*꒱
こんな夜ご飯、最高ー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しかもコメントいただいて、ありがとうございます‼
あまりのあいこさんスイーツのかわいさに、目が釘付けです(●♡ᴗ♡●)
美味しそうです〜(;ω;)♡
生クリーム使わなくても、
アボカドでクリーミーになりそうですね…!♡
私も適当に真似して作ってみます!(*/▽\*)
かぼちゃのポタージュを作る要領ででブロッコリーのポタージュを作り、最後によく熟れた生のアボカド半分を一緒にミキサーにかけてみました(゚ω゚)!
クリーミーでしたよ〜( ´艸`)ウフフフ