SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスドォル(フランスパン向きの準強力粉)これで使い切り。
発酵途中の、気泡たっぷり含んでフルフル揺れる感触が好きです😌
今回の仕上がりは、皮はバリっとハード✨️中は大きい気泡がほどよく分散していて、ふんわり柔らかめ。高加水チャバタに似た感じで、サンドイッチにしても食べやすそう😋
実は正解がよく分かってないけど、味も食感もすごく良くて家族も気に入ったようです☺️
レシピは前回と同じ、YouTubeを参考にさせて頂きました。
#手作りパン #ハードブレッド
リスドォル、あるんだけど、いまいちわからなくて、美味しそうですね🤗
フランスパンの生地の扱いがしやすそうな気がします😋
コメント嬉しいです!ありがとうこざいます😄
そうなんです、フランスパンか、やってみますね🤗
ありがとうございます❣️