● 手順②できゅうりに塩をふって混ぜ、15分ほど置くことで、きゅうりから水分が出てきますのでしっかり絞ってください!!🍀※この工程により、きゅうりの水っぽさが減り、後の調味料がよりよく染み込みます👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬物を紹介します‼️
爽やかでさっぱりとした味わいです🍀 ̖́-
「たたききゅうり」は、きゅうりを軽く叩いて
繊維を崩し、味を染み込ませた料理ですが、韓
国の「キュウリのナムル」ににせて作ってみま
した❗️
☆きゅうりは簡単に家庭菜園できるので結構た
まりがちじゃないですか?(笑)
是非お試しください‼️
#たたききゅうりのナムル
#たたききゅうり #きゅうり
#きゅうりレシピ #漬物
#漬物レシピ #ナムル
#きゅうりナムル
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室