SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしくな〜れ(^人^)
何だかワクワクしますねー😄
出来上がったら醤油麹を使ったレシピ、UPして下さーい☺☺
上手く出来るといいんだけどね〜。
でも、プツプツって泡が発酵始めた印なんで😊
とりあえず今はいい感じです😃
醤油麹は、私も初めてなのでドキ×②です😳😊
上手く出来たらレシピ掲載しますね。
はい、今朝見たら麹が醤油を、なかなか吸ってしまってたのでお湯を足しました。
麹の甘い香りが塩の時の様にはしないのが心配です。
醤油麹作りの1日先輩のアドバイス。
大変心強いです✨
おいしくなーれ(^人^)