チョコチップの代わりにガーナのミルクチョコを刻みました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味は悪くない、酒粕酵母の香りも合ってる
ただ思ったより膨らまなかった( ;∀;)
最後にかけた粉砂糖が良い役割をしてくれてます✨
素敵🍞ですne❤︎
YUKARIさんは栄養士の資格をおもちなのですね‼️
凄ぃ、私も資格取りたいのですが…なかなかタイミングが合わずで💧
おはなトーストにリスナップ
ありなとござぃまぁす🌻
🍞膨らんでないのにありがとうございます(笑)
私の栄養士の資格はあまり意味ないので💦
おはなトーストすごいなーと思いました❕❕
Yukikoさんなら素敵な栄養士さんになりますね✨
ゆかりさんフォロー&もぐもぐ&リスナップありがとうございます💕
ゆかりさんはパン作りすっごくお上手ですね✨
参考にさせて下さいね😁
よろしくお願いします(^ ^)
こちらこそ無言でスミマセン💦
コメントありがとうございます✨
そんな!パンは失敗ばかりでブー吉さんに色々と教えて頂きたいです😢
どうしてあんなに素敵🍞が沢山作れるんですかー✨
これからも楽しみにしてますので宜しくお願い致します💕
無言でスミマセン、コメントありがとうございます✨
宜しくお願いしますm(_ _)m
酒粕酵母でアンパン絶対合いますね!!
皆さんのように上手に酵母液と付き合えたら良いのですが振り回されております。。。
koichiさんのパンを見て勉強させていただきます🎶
こんにちは🍀
嬉しいコメントありがとうございます😄
ゆかりさんのパンとってもお上手だし美味しそうですよ✨
実は、私もけっこう失敗します😅
パン仲間ですね😁
一緒に楽しみましょうね✨
お弁当のおかずとかこれからも参考にさせていただきます💕
パンも楽しみます🎵ありがとうございます(❁´ω`❁)
パン屋さんの真似っこってすごいですねー(*^◯^*)
そしてとっても美味しそうです☆
わざわざコメントありがとうございます✨
チョコチップが入ってるので子供も気に入ってくれました🎵
今度はもう少し甘くしてみます💡
お料理凄くお上手で羨ましいです( ;∀;)
参考にさせていただきます✨