SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1枚は普通に焼いて生姜醤油で。
もう一枚は大好きなクミンシールドに、ニンニク生姜、オイスター…etcで味付けフライパンで☺️
旨旨でした❤️
カレーしか使ったことないよー
今度してみようー
クミンはお肉の方が合うみたいですが、ちょっと試してみました💡
沢山は使わずほんの少しだけ😊
砂肝炒めにたっぷりクミン(ニンニク&唐辛子も)が一番好きなんですが🎵
無知ですみませんが、クミンってなんですか?教えてください😅
ちなみに私は区民ですが…(笑)
リスナップありがとうございます🍀
クミンは香辛料でカレーの香りです💡
(因みにクミンシールドと書いてしまいましたがシードです。変換ミス。)
イカ干しなのでとっても柔らかく出来上がりましたよ🎵
区民とはちょっと違いますね😆
それを聞いてまた見てるとカレーの香りが漂って来ました(笑)
つまらないダジャレ申し訳ありません😥
クミンシード、お肉じゃなくても、合うと思います(^-^)vイカには、絶対合う(^〇^)
試してみたいですo(*⌒―⌒*)o
いい香りが漂ってきそう~(o^・^o)
私は砂肝と炒めるのが一番好きですが❤️
イカはクセがないからクミンシードとの相性も悪くないです🎵
あ!でも、うちにはイカ、スルメしかない〜(≧∇≦)