SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時期にぴったりの
サクラのマフィンです。
生地に桜の葉の塩漬けを
細かく刻んで混ぜて
焼き上げました。
仕上げに、ポイントとして
桜の葉のパウダーを振りかけて♪
ひとくち食べると、サクラの風味が
口いっぱいにひろがります。
桜の葉の塩漬けのしょっぱさと
生地の甘さのバランスも
goodですよ。
#おもてなし #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート