SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✳︎キクラゲとウィンナーの卵とじ
✳︎かぼちゃの煮物/ちょいとピリ辛
✳︎キュウリの塩麹和え
また塩麹を作ったので、ガンガン使ってます😋時代は塩レモンだけど😂
あずきちゃん❗️
お久しぶりのキクラゲでしたー♡
すご〜い!
すごーい!!できたお嫁ちゃんだ〜😍
毎日一回くらいは混ぜるよ〜😆
でもね、その程度❗️後はほったらかしで出来るよ👍
麹買ったら、袋に塩麹の作り方大体書いてあるし、どれも簡単に説明してあるよ😘
塩麹作るって言っても、、👆上のコメントのようにほったらかしで出来るのですよ😅
でも、せっかく褒めてもらえたからいい気になっとこー😁💕
塩麹の胡瓜で炊きたてのご飯も良いなぁ〜
よだれが…笑
ごめん、通知を見逃してた〜。
作ってくれてありがとね♡
私もまたやっちゃお〜♪