SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪ハンバーグ2種
1つはアボカドの角切りをたっぷり入れてむらさき醤油 のタレで焼いて卵黄を乗せた鮪ハンバーグ
もう一つは大葉のみじん切りをたっぷりと葱のみじん切りを混ぜてポン酢ダレで焼いて上にも大葉の千切りをトッピングした鮪ハンバーグ
しかも、
2種類の味を楽しめるとか…
技ありですね😉👌✨
フォルムも、
とっても可愛い~😍💓
私は褒められて伸びるタイプです😄笑笑
少し頑張ってみました🤔