SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重た~い可哀想な仕上がりに。
材料に申し訳ない…(;´д`)
今日は初めて、アヴァロンという強力粉を使ってみたのに…トホホ。
旦那に持たせる朝ごはんが間に合わず、お助け冷凍肉まん、焼きバージョン。
蒸しパン嫌いな旦那用に。
面白い!
私も今度、やってみよう!
パンもとっても美味しそうです
ピロピロ←のとことか!(わかる?笑)
冷凍肉まんも、表面カリカリにトーストすると、また違う美味しさですよ~。