SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚のすり身と豆腐を擂り粉木で混ぜて油で揚げたもの。甘くてふわふわです😋
そら豆と、新玉ねぎとともに#ポテトサラダに…🎶
玉ねぎは、酢玉ねぎと湯通し2種使いでいつものように😊🎶
厚焼玉子を食べに♡
私ね、サボテン園が大大大好きで!!!
もうなくなって久しいですよね……。
残念です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
わぁー✨飫肥ですか✨厚焼き玉子、プリンみたいで最初はびっくりしますよね😳!!飫肥天も甘い😳!!お醤油も…笑
そして、サボテン公園まで知ってるなんて…😍嬉しいですっ🎶建物の周りにサボテン🌵たくさんありましたよね?あとは、サボテンステーキ🌵があったという記憶しか無いですが…笑💦
今は入れなくて、荒れてしまって…野生の猿が出ますよ…笑🐒
日南海岸は変わらずいい景色で、行って癒されてます😍🎶
夢みたい~(๑´ω`๑)♡キュン
最後に行った時はエスカレーターとかできてて
もっと栄えるんだと思ってました!残念!
サボテンのステーキ♡
もちろん食べてましたよ~
お刺身も、ジャムもピクルスもあったな~
青島温泉もあんなにすごいトロトロのお湯は
あそこ以外知りません!
泊まったホテルは洗面所も温泉水で、
ヌルヌルすぎて、顔を洗ったら
どこまで流せばいいかわからなかったな(笑)
最近あのあたりまで出かけてないので
久しぶりに行きたいです♡
わたし、地元なのにあまり行ってなくて…覚えてないです😂
海岸線は景色も良いし気持ちがいいから、県民としてももっとアピールして栄えてほしんですけどね…笑
今は、青島神社⛩が人気です🏝✨
いつか、写真撮ったらトップに載せたいと思いますっ😆🎶
ぜひぜひ、足を伸ばしてお越し下さーいっ🏃♀️💨💕