SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごを角切りにして
砂糖大さじ2弱
レモン汁、シナモンと煮詰める
All purpose flour 200ml
Baking powder 4〜5g
Butter 40g
卵 2個
蜂蜜 大さじ2
塩ひとつまみ
アーモンドミルク 大さじ4 ?いつもバナナパウンドケーキだと大さじ2だけど固かったから最後にジャバジャバ追加💦
バターと卵とかミルクが分離するので少しずつ入れる。
粉は最後に切るように混ぜる。