SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和歌山の海でで従兄弟が採ってきた鮑を思い出しました。
フォローありがとうございます☺︎
どうぞ宜しくお願い致します‼️
鮑を自宅で調理&食した事がないので素敵だなぁと思いました😻✨
こちらこそフォローありがとうございます。
近所のスーパーの魚屋で一個@¥200で売っていたんで、即購入しました。
殻を外して滑りを取るのは面倒なんで、魚屋さんにお願いして、肝の調理と刺身にするだけの手抜きです。難しくは無いと思います。
新鮮でしたし、肝醤油で美味しく食べました。
私も初めてやってみたんですよ^^;
機会があったら是非トライしてください。
SDやってると本当に参考になる知識が増えていくのが嬉しいです♬ありがとうございます😌
ぱあるです🙋🏻♀️💕
フォローしていただいて有難うございます。
とても素晴らしいお料理、たくさん作っておられますね👏
特に牛鍋や押し寿司がプロ級で、美味しそうです‼️ 参考にさせて下さい。よろしくお願いします😄
プロ級とは、身に余るお褒めのお言葉です。
お尻がこちょばゆくなっちゃいますよ^^;
還暦チョイ悪オヤジのお遊びですが、よろしくお願いします。
『こちょばゆくなっちゃいます』だなんて、そんな可愛い言葉 初めて聞きました。
『ちょい悪オヤジさん😎』ではなく『お茶目さん😜』なのがバレバレですよ〜〜
私は のんびり気まぐれな投稿ですが、お暇な時に覗きに来て下さると嬉しいです😊よろしくお願いします✨✨