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出汁をとったアスパラは汁ごとミキサーにかけます!捨てることはありませんね、
日本米での作り方
お米は洗わずに
フライパン→オイル→お米が透き通るくらいに弱火で炒める
白ワイン→熱々の茹で汁を一気に入れる〔お米の倍くらいかな?
日本米はなるべくかき混ぜない
火加減を調整し常に沸騰をキープ
パスタと同じようにアルデンテに!
隣のフライパンでグリーンアスパラを炒める
塩コショウで調整して盛るだけ!
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塩茹でするだけです、いつもながら他は何も入れません。茹で汁が最高の出汁になり、その茹で汁でリゾットを作ります、グリルしたグリーンアスパラをそえるだけです、本当に美味しいグリーンアスパラを使うとパルミジャーノチーズもむしろ出番無しです、
考えもつきませんでした😅
話し変わりますが、Facebookも
フォローしてもいいですか??
ご検討お願いいたします🙏🙇🙏
アスパラと塩だけですか?
食べてみたいですウットリ♪・:*:・ ( ̄* )
つまり素材の旨みを出し切って汁に移すか!ですね!
Facebookはどうぞどうぞです
ですが。コメントあると助かります
ノーコメントや写真、履歴、共通の友人が無いとスルーしてしましますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
連絡下さい!
簡単ですよ!
日本のお米で出来ますか?
ちゃんとしたリゾットは作った事がないんです😅
アスパラ、今日akikoさんが美味しのを送って下さったんです🎶
出汁を撮った後の削ったアスパラは捨ててしまいますか?
日本米での作り方
お米は洗わずに
フライパン→オイル→お米が透き通るくらいに弱火で炒める
白ワイン→熱々の茹で汁を一気に入れる〔お米の倍くらいかな?
日本米はなるべくかき混ぜない
火加減を調整し常に沸騰をキープ
パスタと同じようにアルデンテに!
隣のフライパンでグリーンアスパラを炒める
塩コショウで調整して盛るだけ!
出来るかな?
とりあえず挑戦してみます😊
流石ですね✨
私も頑張ります💪
今後共、宜しくお願いいたします。
アスパラもリゾットも大好きな組み合わせ!
あらら
今日って今日?
かな?
ビバーチェ
03-3868-3741
にご連絡頂けると助かります
今日伺う予定にしていますが大丈夫でしょうか?ただパソコントラブルでじかんがよめません...
ディナーは
週末はいっぱいで
お入りになれない場合がほとんどです
お昼は大丈夫ですが14時までとなります!
ご検討宜しくお願いします!m(_ _)m
できれば今日伺いたいので頑張ります!!
シンプルが一番奥深いですね