SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛茶漬けといえば、味付けした生の鯛にお出汁をかけるイメージですが…
皆美の鯛茶漬けは、
焼いた鯛の身をほぐしたもの。
卵の白身、黄身、大根おろし、葱、わさび、海苔をののせてたっぷりの出汁をかけていただきます。優しい味で何杯でも食べれちゃいます😊
フグの唐揚げは、
生姜とお醤油とお酒にに30分ほど
つけて下味をつけてから片栗粉をまぶしてカラッと揚げたら完成。
これまたパクパク食べれちゃいます。